منتدى الحب والرومانسية
أخي الزائر

أسمح لي بأن أحييك

وأرحب بك

فكم يسعدنا ويسرنا أنضمامك الى عائلتنا المتواضعة

نتمنى أن تسجل معنا

أهلا وسهلا بك
منتدى الحب والرومانسية
أخي الزائر

أسمح لي بأن أحييك

وأرحب بك

فكم يسعدنا ويسرنا أنضمامك الى عائلتنا المتواضعة

نتمنى أن تسجل معنا

أهلا وسهلا بك
منتدى الحب والرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 [شرح]بسبوسة بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رومنسي لبناني
صاحب الموقع
صاحب الموقع
رومنسي لبناني


ذكر
عدد المساهمات : 4504
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
المزاج : رومنسي

[شرح]بسبوسة بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: [شرح]بسبوسة بالشوكولاتة   [شرح]بسبوسة بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 2:48 am

بسبوسة بالشوكولاتة

[شرح]بسبوسة بالشوكولاتة 8fae83c97a807f68e414a1b91a9780ff

المقادير:

3 حبة كبيرة بيض
1 كوب زيت ذرة
1 كوب قشطة (قيمر)
1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
1/2 1 كوب سميد ناعم
1/2 كوب جوز هند ناعم
1 كوب حليب محلي
1/2 كوب شوكلاتة مبروشة

طريقة التحضير:

1.
سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب
مستطيل مقاس 9×13، باستعمال فرشاة عريضة إدهني القالب بالسمن.

2.
في طبق عميق ضعي البيض، الزيت، القشطة، الكاكاو، القهوة، البكينج باودر،
السميد وجوز الهند، قلّبي بملعقة بلاستيكية عريضة (سباتيولا) لمدة دقيقة أو
دقيقتين لتحصلي على خليط متجانس.

3. أسكبي الخليط في القالب وساوي السطح بالملعقة.
4.
ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج البسبوسة. إضغطي على سطح
البسبوسة لتتأكدي أنها نضجت، لا بد أن يكون السطح جاف كدليل على نضج
البسبوسة.

5. أخرجي البسبوسة من الفرن. وزعي الحليب المحلى على سطح البسبوسة، دعي البسبوسة لمدة نصف ساعة لتتشرب الحليب.
6. وزعي الشكولاتة المبروشة مباشرة، دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loveco.yoo7.com
 
[شرح]بسبوسة بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحب والرومانسية :: عالم الحياة الزوجية :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: