منتدى الحب والرومانسية
أخي الزائر

أسمح لي بأن أحييك

وأرحب بك

فكم يسعدنا ويسرنا أنضمامك الى عائلتنا المتواضعة

نتمنى أن تسجل معنا

أهلا وسهلا بك
منتدى الحب والرومانسية
أخي الزائر

أسمح لي بأن أحييك

وأرحب بك

فكم يسعدنا ويسرنا أنضمامك الى عائلتنا المتواضعة

نتمنى أن تسجل معنا

أهلا وسهلا بك
منتدى الحب والرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سويسرول بالفروالة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رومنسي لبناني
صاحب الموقع
صاحب الموقع
رومنسي لبناني


ذكر
عدد المساهمات : 4504
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
المزاج : رومنسي

سويسرول بالفروالة Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالفروالة   سويسرول بالفروالة Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 7:24 am

سويسرول بالفروالة 704981سويسرول بالفروالة 704981

المقادير

راح نحتاجها لعمل الكيكة الاسفنجية :

4 بيضات +120 غ سكر+120 غ دقيق او


ممكن تسوونها بطريقتكم المهم انها تطلع جيدة

اول شي نخفق البيض والسكر في حمام مائي


الى ان يتضاعف حجم البيض ويبيض لونه


سويسرول بالفروالة 704982

سويسرول بالفروالة 704983

يرفع عن الحمام المائي ونستمر بالخفق لمدة 10 دقائئق

او اكثر المهم يتضاعف حجمه

سويسرول بالفروالة 704984

ينخل الدقيق على الاقل ثلاث مرات ثم يضاف بالتدريج الى خليط البيض
سويسرول بالفروالة 704985

سويسرول بالفروالة 704986

مع التحريك من الاسفل الى الاعلى الى ان ينسجم الدقيق مع البيض

سويسرول بالفروالة 704987

يصب في صينية الفرن بعد تبطينها بورق ال.دة ومحاولة

ملئ كل الفراغات الموجودة بها بالخليط عن طريق محاولة

جل الخليط متوزعا على كل جزئ في الصينية


سويسرول بالفروالة 704988
تدخل الفرن (على فكرة هي بسرعة بتستوي حاسبوا خلو بالكم عليها )
سويسرول بالفروالة 704989
اول ما نطلع من الفرن تحطونها على فوطة شوي مبللة بالماء
وتلف مثل السويس رول
وتخلونها على جنب
الحين نجهز البسكويت اللي راح نزين به الاطراف بعد حشو
الكيكة بالكريمة ومقاديره كالتالي

هذا البسكوت تكسر الى ان اصبح على شكل فتات بهذا الشكل
سويسرول بالفروالة 704990
وهذا الكريمه المخفوقه

الان ننتقل لطريقة التزيين

نفرد الكيكة الاسفنجية وندهنها بلكريمه المخفوقه

سويسرول بالفروالة 704991

ثم نعيد لفها على شكل سويس رول

سويسرول بالفروالة 704992

سويسرول بالفروالة 704993

ثم ندهنها بطبقة خفيفة من لكريم باتيسيير فقط
عشان كسارة البسكويت تثبت عليها
سويسرول بالفروالة 704994
سويسرول بالفروالة 704995
سويسرول بالفروالة 704996

نقطعها على شكل دوائر
سويسرول بالفروالة 704997

نضع فوق كل دائرة القليل من لكريم باتيسيير
سويسرول بالفروالة 704998

ثم القليل من الكريمه المخفوقه كما في الصوره

سويسرول بالفروالة 704999

تاخذ القليل من حباة الفراولة ونضعهم في

محلول الجيلاتين ..

( اللي من دون لون بعد اذابته في القليل من الماء ليعطي لمعة )

ونضعه على وجه الكيك بالشكل هذا
]سويسرول بالفروالة 704981



ثم ناخذ كل حبة على حدا ونعيد وضع البسكويت على اطرافها
سويسرول بالفروالة 705000

وهذا بيكون شكلها النهائي

سويسرول بالفروالة 704981


المقادير

راح نحتاجها لعمل الكيكة الاسفنجية :

4 بيضات +120 غ سكر+120 غ دقيق او


ممكن تسوونها بطريقتكم المهم انها تطلع جيدة

اول شي نخفق البيض والسكر في حمام مائي


الى ان يتضاعف حجم البيض ويبيض لونه


سويسرول بالفروالة 704982

سويسرول بالفروالة 704983

[size=25]يرفع عن الحمام المائي ونستمر بالخفق لمدة 10 دقائئق

او اكثر المهم يتضاعف حجمه

سويسرول بالفروالة 704984

ينخل الدقيق على الاقل ثلاث مرات ثم يضاف بالتدريج الى خليط البيض
سويسرول بالفروالة 704985

سويسرول بالفروالة 704986

مع التحريك من الاسفل الى الاعلى الى ان ينسجم الدقيق مع البيض

سويسرول بالفروالة 704987

يصب في صينية الفرن بعد تبطينها بورق ال.دة ومحاولة

ملئ كل الفراغات الموجودة بها بالخليط عن طريق محاولة

جل الخليط متوزعا على كل جزئ في الصينية


سويسرول بالفروالة 704988
تدخل الفرن (على فكرة هي بسرعة بتستوي حاسبوا خلو بالكم عليها )
سويسرول بالفروالة 704989
اول ما نطلع من الفرن تحطونها على فوطة شوي مبللة بالماء
وتلف مثل السويس رول
وتخلونها على جنب
الحين نجهز البسكويت اللي راح نزين به الاطراف بعد حشو
الكيكة بالكريمة ومقاديره كالتالي

هذا البسكوت تكسر الى ان اصبح على شكل فتات بهذا الشكل
سويسرول بالفروالة 704990
وهذا الكريمه المخفوقه

الان ننتقل لطريقة التزيين

نفرد الكيكة الاسفنجية وندهنها بلكريمه المخفوقه

سويسرول بالفروالة 704991

ثم نعيد لفها على شكل سويس رول

سويسرول بالفروالة 704992

سويسرول بالفروالة 704993

ثم ندهنها بطبقة خفيفة من لكريم باتيسيير فقط
عشان كسارة البسكويت تثبت عليها
سويسرول بالفروالة 704994
سويسرول بالفروالة 704995
سويسرول بالفروالة 704996

نقطعها على شكل دوائر
سويسرول بالفروالة 704997

نضع فوق كل دائرة القليل من لكريم باتيسيير
سويسرول بالفروالة 704998

ثم القليل من الكريمه المخفوقه كما في الصوره

سويسرول بالفروالة 704999

تاخذ القليل من حباة الفراولة ونضعهم في

محلول الجيلاتين ..

( اللي من دون لون بعد اذابته في القليل من الماء ليعطي لمعة )

ونضعه على وجه الكيك بالشكل هذا

سويسرول بالفروالة 704981



ثم ناخذ كل حبة على حدا ونعيد وضع البسكويت على اطرافها
سويسرول بالفروالة 705000

وهذا بيكون شكلها النهائي

سويسرول بالفروالة 704981
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://loveco.yoo7.com
 
سويسرول بالفروالة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحب والرومانسية :: عالم الحياة الزوجية :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: